• 21 Des
  • 2023

Penandatanganan KSO FISIP Universitas Sumatra Utara dan Program Pascasarjana Universitas Ngurah Rai

Program Studi Magister Administrasi Publik Pascasarjana Universitas Ngurah Rai menjalin kerjasama dengan Program Studi Magister Ilmu Administrasi Publik Universitas Sumatera Utara (USU) yang ditandai dengan dilaksanakannya penandatanganan Kerjasama Operasional (KSO) antar kedua belah pihak yang berlangsung pada 15 Desember 2023 bertempat di Ruang Rapat Pascasarjana UNR.

Ketua Program Studi MAP UNR Dr. Ida Ayu Putu Sri Widnyani, S.Sos., M.AP. hadir didampingi oleh Sekretaris Program Pascasarjana UNR, Bapak I Wayan Arya Sugiarta, S.Pd., M.A.P. dan Wakil Rekor II UNR yang juga selaku dosen MAP di lingkungan Program Pascasarjana UNR.

Program Studi Magister Ilmu Administrasi Publik Universitas Sumatera Utara (USU) menghadirkan Dr.Tunggul Sihombing, MA, sebagai Kaprodi Magister Ilmu Administrasi Publik Fisip USU, Sekretaris Prodi MIA, Ibu Dra. Asima Yanty S.Siahaan, MA, Ph.D dan Staff, Ibu Novita Ester Sinulingga, SE.

Kerjasama ini merupakan kerjasama mengenai Peningkatan Sumber Daya Manusia dan Penyelenggaraan Tri Dharma Perguruan Tinggi.